Он просто солдат

Виктория Потёмкина
Он просто солдат,
И просто устал,
На этой войне,
Он не проиграл.
Блуждает в ночи,
И ищет приют,
Уже нет войны,
А годы идут.
Она не прошла,
Поняв его боль,
Коснулась едва,
И с ней он другой.
За ней он готов,
И в бурю и в зной,
Догнать и понять,
И с моря прибой,
Лишь с ней созерцать.
В закат от уже не боится уйти,
Он смысл нашел: дальше вместе идти,
Зачем воевал, он то знает ответ,
Но в мире сейчас, очень вкусный обед.