Надежда

Виктория Потёмкина
Для этого и существуют фильмы,
Рассказы,книги о любви.
Чтобы смотреть и наслаждаться,
А в жизни эти вещи не даны?
Каким тебя я нарисую?
Каким представлю в голове?
Таким, каким ты будешь в жизни,
А может даже лучше, чем во сне.
Проводишь взлядом и проходишь мимо,
Касаешься ты краешком руки,
И дрожь по всему телу идёт током,
Когда так близко и так снова далеки.
Но трепетно и нежно ожиданье,
Как-будто ты пытаешь вздохнуть,
На ципочках, спокойно ждёшь свиданье,
Боишься эти чувства отпугнуть.
Невыносимы эти ожиданья,
Когда не понимаешь ничего,
И кажется, так просто всё, свиданья!
А взгляд, важнее он всего.
Закат окрасился багрянцем,
С надеждой в небо я смотрю.
И очень аккуратно, ожиданье.
Надеюсь, что тебя не отпугну).