Мы и они

Виктория Потёмкина
Это мы,
А это они,
Из разных миров,
С разных планет созданы!
И скажи, Для чего рождены?

Почему столь веков,
Вопросы одни.
А ответ: да или нет,
Просто всё,

Всего лишь ответ!
Но молчишь,
Купишь билет.
Странный наш мир,
Разных планет.

В поезде,
В шумном купе,
Спать хочу,
Как не в себе.

Помню я,
Взгляд на себе,
Больно, но!
Это во сне.

Две сплошных,
Не пересечь,
Нет пути,
Не долететь.
Хватит ждать,
Меньше искать,
Я не ты,
Хватит мечтать!