Лето в Москве

Виктория Потёмкина
Какое "прекрасное" лето,
И ты опять в шубу одета,
Перчатки взяла и вперёд,
Похоже на новый год.
Ещё подожди хоть немного,
Снежком занесло все дороги,
И дождик так бьет по лицу,
Как здорово, что здесь живу!
Москва, удивительный город!
Тут может быть снег и дожди и морозы,
И всё это летом, увы(,
Как-будто нам мало зимы.