Как просто сказать я люблю!

Виктория Потёмкина
Как просто сказать: я люблю!
Поющим птицам по утру,
Осенним листьям на ветру,
Когда я на тебя смотрю...

Люблю тебя мой ясный свет,
Играя лучиком мне в след.
Такой загадочный твой взгляд,
С моим пересекаясь наугад.

Как просто сказать: я хочу!
Не жду, не плачу, не зову!
Сказать хочу, но не могу!
Попробуй сам, тебя прошу!

Легко сказать: я тебя жду,
Я жду тебя? Или зову?
Ты рядом, знаю, каждый миг
Мы делим снова на двоих.

Как просто сказать: я люблю.
Но почему-то я опять молчу.
И не могу понять, что у тебя внутри.
А потому молчишь и ты....