Дождь, дорога...

Виктория Потёмкина
Дождь, дорога, рядом он;
Всё так же красив и так же влюблён;
Украдкой кидаю я взгляд на него,
Как-будто боюсь, что увидит его;

Ночь, дорога, мы снова одни;
Он где-то в лесу, я снова в пути;
Казалось сейчас, дотянуться рукой,
Но всё же нельзя, прости. Ты не мой).

Из сотен дорог, мы можем пройти;
Любые дороги, любые пути;
И чему приведут, уже не найти;
Увидим мы скоро, куда нам идти.