Поздравленья с днём рожденья

Фаина Фанни
Поздравленья с днём рожденья-
Это просто наслажденье,
Когда все, кто тебя знают,
Всяких благ тебе желают:
Кто –непыльную работку,
Кто здоровья, кто удачи,
А кто просто скинет фотку
С гладиолусами с дачи.

Даже солнце светит в окна,
Я совсем не одинока !
Да и день сегодня ясный,
Значит будет всё прекрасно.
Всё же это так приятно,
Что друзья не забывают.
Только жаль, что безвозвратно
Годы-птицы улетают.