13. 08. 2018-года

Владимир Бондаренко 5
Смотри летит там звезда
Вся красная и хвост дымится
На землю падает она
Закончилась её судьба
И жизнь на веке замерла
Лишь красоту она дала
Упала и затихла сразу.