Обыденное чудо!

Наталия Служеникина
Мы все в душе хотим увидеть чудо,
А чудо это рядом ,каждый день
Проснуться на рассвете ,утром ранним
Увидеть солнце ,и услышать птичью трель
Пройти босым ,по заливному лугу
Вдохнуть травы цветущей аромат
И посмотреть за горизонт ,прищурясь
На яркий ,полыхающий закат
В реке прохладной ,окунуться с головою
И с удочкой на воле отдохнуть
И шашлыка с румяной ,вкусной коркой ,
В компании друзей куснуть
Увидеть ,как растут твои Детишки
И с внуками ,как в детстве поиграть
Ни это ли ,обыденное чудо,
Земная наша ,Божья благодать !