Девочка Валя

Виктория Потёмкина
Девочка Валя смотрела в окно;
Она вспоминала как давно;
Было её ушедшее лето;
Она давно уже не так одета.
Уже не нравится парням.
Еда из кфс для милых дам,
Так нравится ей стала;
И вечером лишь с ней под одеялом.
И гладя волосатую колень;
Она решила, что ей просто лень!
Ей лень пытаться показать.....
Фигуру, попу..... Вашу ж мать!
Когда весы с наклоном стонут;
Она решила, что пора знакомым всё же доказать,
Она боец, а не паяц!
Пошла на маникюр, и сбросила пол тонны;
Причёску сделала и поняла: она знакома!
Сама себе знакома девочка уже;
И нет ни грамма боли на лице;
Нет больше слабости к еде;
Она сама себе знакома!