Любовь моя

Елизавета Теплова
Полюбить душу, а затем сходить с ума от счастья прикасаясь к телу любимой души. П.Коэльо.

Любовь моя.

"-Что жизнь и смерть?
Бессмертие твоё -
в любви моей к Тебе!
И, вечно бесконечность
завидует пусть
счастью моему!
В  мерцании звезд,
в палитре мирозданий,
найдётся ниша всем...
Чего ж желать ещё?!"
В пространстве
неба и земли
прекрасней и ценнее ,
не может быть судьбы
той, что всего желанней...
Любить и быть любимым самому!
Елизавета Теплова.
19.08.2018.