Ведьма?

Виктория Потёмкина
Ей в след кричали: ведьма;
Она не знала, что сказать;
Лишь только улыбылась смело;
И стоя на лубянке, смотрела в небо, на закат.

Они смотрели с вдохновеньем;
И восхищались красотой;
А вот тебя! Я вновь пленила!
А Вас оставлю на потом!

А он пытался разобраться;
Что тут, болит в его душе;
И почему готов, кидаться;
Когда он видел её взгляды на себе.

Его покой был вновь нарушен;
Ну как же тянет вновь к тебе;
Будь проклята! Ты словно ненормальная, послушай!
Дай мне дотронуться, хотя б во сне!

Он обходил её с опаской;
Казалось обожгёт его сейчас;
Как быть спокойным? Я одену маску!
И покажу, что я готов страдать!