А что, если я люблю?

Виктория Потёмкина
А что, если я люблю?
Люблю тебя безвозвратно!
А что если я пропаду,
И не вернусь обратно;

По снегу, по льду босиком;
Вчера я опять ходила;
Чтобы не чувствовать боль;
Иметь на себя обиду;

В подушку лицом, взопой;
Веснушки с лица стирая;
Да нет! У меня другой!
И мне плевать кто она такая!

Мне страх не позволит вновь;
Смотреть на тебя с обидой;
Малыш, кто же ты такой?
Смотри на меня и завидуй!