Ухожу я в тень

Елизавета Теплова
Есть моменты, когда ты обязательно должен уйти в тень, это вопрос деликатности и большой культуры. Надо давать от себя отдохнуть.
Леонид Сергеевич Броневой.

Ухожу я в тень... Хотя
и не очень то хочу.
Отдохните. И, сама я-
от себя, чуть отдохну...
Елизавета Теплова.
19.08.2018.