Спорт в России

Владимир Бондаренко 5
Спасибо Путину,ура
Что спорт поднял,
в России нашей
Спортсмены все молодцы
Не опозорили Россию
Медалей много привезли
Завоевали первое место
В Лазго, по лёгкой атлетике
Двадцать девять золотых
принесли в свою капилку
шесдесят медалей привезли
В свою капилку положили
Так держать не раскисать
И в дальнейшем побеждать.