Импульс

Евгений Вязов
22.08.2018 Ростов Великий


Люби и не говори
Лелей свой остров
Когда нибудь останется
От него просто остов
О тебе не вспомнят
Даже заблудший стакан
И скрипка не скрипнет
В музыкальном ряду
Потому, что нет тебя
В каком нужно строю
Летают песчинки
В хороводе своём
Блеснуть на Солнце
Мечтаний придел
Но не для всех
Этот удел
Луч прикоснётся
Своим естеством
А отразится
С чьим-то теплом
Кто это будет
Можно гадать
Если есть сердце
Стоит вопрошать
И мысли продвинуть
Что бы понять
Откуда придёт
Естества благодать
Ляжет на душу
Её обласкав
И сердцу такому
Импульс придав
И небо, О небо
Простор для души
Сколько в тебе силы
В проблему вдохни

Е. Вязов