Жили гады простые ползучие

Станиславская Галина
Жили гады простые ползучие –
Расплодилися на земле,
Говорливые да писучие –
Сочиняли законы мне

И тебе безо всякой совести –
Гадов с совестью не найдёшь,
Расцвела пышным цветом вскорости
На земелюшке злая ложь.

Гады вились клубками, группами,
Ядом брызгая на людей,
Завалили землицу трупами,
Воплощение их идей

Уничтожило свет, и доброю
Жизнь назвать не хватает сил,
Только гады нахально пробуют
И последнее откусить

У людей и отдать гадёнышам,
Обеспечивая карт-бланш
Разлюбезным своим змеёнышам…

Не пора ли нам взять реванш?

22.08.2018 г.