Любить!..

Оля Малаховская
           ...................
           ...................

 Любить можно только родное:
 Родину,
        мужа,
            родителей,
                деток и
                внуков...
 ... а всё остальное --
        лекарство простое
                от
            жизненной
                скуки...

     Питер!..
     22.08.2018...