С тобой

Василиса 5
С тобой шучу,с тобой молчу,
С тобою в грёзах пропадаю
И нежные слова шепчу
И лаской,в томе,обвиваю.

О,я,наверно,бы могла
В твоей душе росточком нежным -
Цвести,в амбре благоухать,
В содружестве сем безмятежном.

 Часами на тебя глядеть
И краем глаза любоваться
И каждый штрих запечатлеть,
Что б им до гроба наслаждаться.

Мне раствориться лишь в тебе,
Единой сутью стать с тобою,
Ты словно луч в моей судьбе
Всю окружил своей любовью.

картинка из интернета.