Музыка стиха

Сергей Петрович Старыгин
Заслуженному работнику культуры
Забайкалья,
Баянисту: Петру Васильевичу Перминову,
По случаю принятия в Российский союз писателей.

Пусть Ваша музыка стиха
Звучит для нас фальцетом,
Как волн, бегущих к берегам -
Бурлит душа поэта!

Исток души, как Ангел чист,
Как горизонт рассветом!
Играй и пой, наш баянист,
Родившийся поэтом!

Чтоб много Вы ещё стихов,
На ноты положили.
Из самых добрых, нежных слов -
Вы это заслужили!..

12. 08. 2018.