О наших предыдущих жизнях

Лариса Мелашенко
Ну, допустим, мы забыли,
кем с тобою раньше были:
нет имён и нет событий.
Разве это нам открытие?
Те программы в нас убрали,
чтоб поменьше мы страдали?

март 2016 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.