О рифмах

Санюшка
Затерялась в суете. Заблудилась в темноте.
Разбежались рифмы прочь в ночь, в ночь.
Но куда бы я ни шла, все искала, все ждала -
Нет нигде моих стишат! Приунывшие лежат,
За какой-нибудь горой. Я их чувствую порой,
Но слова не подберу, на бегу в миру, в миру.
Радостно встряхнув косой,в парке на газон босой
Встану, Солнцу закричу: Я своих найти хочу!
Чтоб писать не успевала.Как бывало, да бывало.
Как Федора о посуде плачу я о рифмах, люди!
Затерялась в суете, заблудилась в темноте...
Но авось простят? Простят? На минутку прилетят,
Я скажу - без вас беда! Оставайтесь навсегда! А?