Все надежды...

Петр Катериничев
Все надежды - проходят.
Все мечты - предаются.
Бродим молча, походно,
И вослед нам - смеются...

Бродим по перекрытьям,
по сплетениям окон -
Босоного - по лезвиям
Ощетиненных стёкол.

(с) Петр Катериничев, 1984