Зачем

Светлана Бахарева 2
Зачем ты смотришь мне в окно?
Забытые мечты рождаешь?
Ведь быть нам вместе не дано,
Да ты и сам всё это знаешь.

Пусть мы друг друга любим, Пусть.
Вспять повернуть не сможем время,
И нашей спутницею грусть
Останется. И сожаленья.