А Боги бросили большие города...

Иван Рунов
А Боги бросили большие города
И мало стало для свободы кислорода.
Там где нажива - правит Сатана,
Он, к сожаленью, ближе для народа.

А время вырвало разумности кольцо
И дважды два - ты не докажешь, что четыре.
Мы так привыкли, что нам врут в лицо -
Себе, своим глазам не верим ныне...

А думать страшно, даже по чуть-чуть...
Включаешь мозг и дохнешь от тоски.
Как в уши столько нам смогли "надуть"
И где же раньше были те мозги?

Не жду ответа...каждый за себя
И всякий мыслями своими бредит.
Что есть народ? То ты, и ты, и я...
И перед совестью своей в ответе.