Любовь

Николай Чечулин 2


Пора влюбленных торжества,
Союза Вовы и Кристины,
По воле таинств божества
Повенчаны две половины!

Огромная страна Любви
Зовёт весенним птичьим пеньем
Сердца в бушующей крови
И души полные цветеньем.

Любовь владычица сердец,
Она венец всему земному,
Как блеск подаренных колец
От сердца к сердцу дорогому.

Как свет с лазурной высоты
Зовёт любовь не расставаться,
Как клятва нежной чистоты-
Любя, духовно развиваться.

И пусть на жизненном пути
Придут порою испытанья-
Должны вы вместе: не пустить
Свою любовь на поруганье.

Любовь дарует нам творец,
Любовь источник благородства,
Порука верности сердец,
К семейной жизни руководство.