Пейзаж

Лариса Смитцкая
Как-то быстро грозу ветер пронес.
И пошел над землей грибной дождь.
И взгляд радуя, радуга в небе висит.
Ну а мир разноцветьем блестит.
Улыбаясь, березы расправляют ветки свои.
Шумят  старые елки ароматом  хвои.
Мир умылся, над горами пылает закат.
Пейзаж впору акварелью писать.
Только жаль, не умею я писать акварелью…