Стать души твоею частью...

Наталья Лозовская
Я хочу с тобой напиться...
Чтоб расслабить кулаки,
И мечтой твоею сбыться,
опасеньям, вопреки.

В твоём сердце поселиться,
лёгкой радостью цвести...
И на миг телами слиться,
чтоб навеки прирасти.

Стать души твоею частью,
нежным чувством одарить...
Во спасенье, и на счастье!
Я хочу с тобою быть!

22.08.2018