Для тебя прошу у Бога

Ирина Летникова
У Бога для тебя прошу всех благ,
На каждый час, на каждый день недели,
На август, на сентябрь и на апрель,
Чтоб твой корабль никогда не знал про мели.

Пусть неудачи мелкие пройдут,
Забудутся, как сон вчерашний.
Ты просто знай, что я с тобой душой, мой друг,
Как близкий человек, как добрый нежный ангел.

(ЛИВ 22.08.2018г.)