Die guten Dinge

Ýììà Êëåéí
UNSERE EIGENE STAERKE UND KLARHEIT ENTDECKEN WIR, WENN WIR RUHEPAUSEN EINLEGEN. ES IST WIE BEIM MEER: WENN ES SICH NICHT MEHR BEWEGT, WIRD ES KLAR.


Die guten Dinge sind haeufig die einfachen.
Die guten Dinge sind nicht die groessten,
aber auch nicht die kleinsten.
Die guten Dinge machen Dein Herz weit
und Deine Seele klingend, wie
einen Kristall.
Die guten Dinge lassen Dich leben,
sie sind einfach.
Die guten Dinge.