Так нужно..

Акъяр Чулпан
Я вспоминаю объятья твои
Так хорошо мне в них было, не скрою!
В полном молчании столько любви
Мог перелить в мою душу порою!
Я отпускаю объятья твои...
Душа трепещит,а реальность-издёвка!
Ты не свободен.. Прости.. Отпусти..
Я успокоюсь, я справлюсь, так нужно...