Взгляд, переполненный истомой

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Взгляд, переполненный истомой,
небрежный завиток.
Встревожил много он оскомин,
но был ли в этом толк
Рука с дымящей сигаретой,
холеная рука.
Дитя, не знавшее запретов
и бед наверняка.
Тончайший запах от Диора,
одежда от кутюр.
Влекут они мужскую свору
с наличием купюр.
Но ваш напарник в душном зале -
наполненный бокал.
Вы в этом мире подустали,
устали от зеркал.
Вам очень хочется вернуться,
вернуться, но куда?
Тогда уснуть и не проснуться,
но сон придет когда?
Опять мужские липнут руки
к беспомощным грудям
Не троньте их, они упруги
и вам не по зубам.
Не гладьте щек и не целуйте,
противен поцелуй.
А ты останься, будет лучше,
целуй меня, целуй...
www.skripkin.ru