Не остановить

Владимир Мугинов 2
Что ни день, то новые мотивы
Задевают струны у души…
Только обольщая, перспективы
Не всегда в итоге хороши.

Как бы ни звала всех, увлекая
Череда заманчивых обнов,
Всё равно разлуку предрекая,
Не исполнит песню про любовь.

Пригласит лишь осень золотая,
Проводить печальных журавлей,
Не остановить,  предполагая…
Хоть жалей об этом, не жалей.

Не спасут любимые мотивы.
Не связать оборванную нить…
Как бы с тобой не были красивы,
Уверяю – не остановить.



Худ. А. Лашкевич: «Отцвели уж давно хризантемы…»