Я был сильно ужален

Максим Воробьёв
Я был сильно ужален,
Живя в своём мире среди вещей,
Где большинство из них - бутафория.
В моём сердце жила история
И я хотел навсегда её там оставить:
История, в которой секунды измерялись годами.
История, в которой любовь была принята как обет,
Я надеялся, больше бед нет и не будет,
Есть те самые люди - и мы они есть.
И до счастья не надо тянуться,
Оно здесь,
Было.
Но ты всё убила.