Мужчинам к Дню защитника Отечества

Геннадий Павлович
Да, женщинами славиться Россия.
Красавицы, им Умницы под стать,
Ну, а другую населенья половину,
Привыкли громко, без стесненья, упрекать:
Мол пьяницы, мол глупы и ленивы;
Не грянет гром- не перекреститься мужик;
Мол не хватает инициативы,
Власть всё, что можно, делает за них.
Вот за границей- там не те ребята:
Умны, и вежливости им не занимать.
Но вот приходит день
И вдруг приходят они к нам
Не дружить, а убивать!
И вот тогда вдруг вспомнят:
Братья, сёстры!
Все на защиту Родины своей!
И защитит Отечество защитник,
Окажется сметливей и сильней!
Окажется, что долго запрягает,
Но быстро ездит, и покажет всем,
Что никогда обид не забывает,
 И не оставит Родины своей.
Давайте же сейчас их всех поздравим,
И пожелаем долгих, мирных дней,
И жёны пусть мужей не обижают,
Вдруг пригодится? Вместе веселей!
                Лебедев Г.П.