Горы Гаузаринкара

Любовь Шикторова
Как загадочны те строки, что давно я прочитала.
Нам дают свои уроки с высоты Гаузаринкара.
Наблюдают, охраняют,помогают нам не мало,
Словно будущее знают горы Гаузаринкара.

Сколько в них духовной силы и спасенья прозвучало:
«И тогда сойдут святые с высоты Гаузаринкара».
Люди, как большие дети, могут Землю сжечь пожаром,
Что останется на свете? Горы Гаузаринкара.

Знать приблизилось то время, говорили так не даром:
«Зарождают снова семя горы Гаузаринкара»…


•  Как в магните бывает точка наибольшего притяжения,
так ворота духовного мира открыты в Обитель гор.
Явленная высота Гауризанкара помогает магнитному току.
Листы Сада Мории. II. Озарение. 1925