Поверяю свои стихи

Борис Фабрикант
Поверяю свои стихи.
Хорошо ли идут слова?
Как там слышится, где тихи
И ветра, и гроза, и трава?
Что там видится сквозь слои
Нам неведомых лет и дней?
Вы по-прежнему все мои,
Стали ближе мне и родней.
Вам там слышно, о чём молчу?
Вы ведь знаете наперёд,
Что спросить и понять хочу.
Пусть ответ меня подождёт