Жизнь - это я

Майя Бадалбейли
Жизнь - это я,подожди.
Дам тебе всё ,что захочешь.
Жизнь - это я,не спеши.
Смерть свои зубы точит!
   
Жизнь - это я подожди.
Ты ведь ещё очень молод.
И всё у тебя  впереди.
Смерть ощущает голод!

Жизнь - это я, не спеши,
Дай насладиться тобою,
Ты был чист и ты не грешил.
Смерть под луною воет!

Жизнь - это я подожди,
Мне за тобой не угнаться,
Слёзы ,словно дожди.
Не хочу с тобою прощаться!
...
В тишине замолкли все птицы
Смерть удалилась прочь,
А душа его в небе искрится.
Не прощаясь уходит в ночь.