Безработицы нет...

Васильевъ
Премьер-министр России Дмитрий Медведев               
назвал ситуацию на рынке труда в стране               
стабильной, отметив, что безработицы в стране нет.
               
                27.02.2017 в рубрике "Политика"



"Нет безработицы у нас",               
–  Корреспондентам пояснил Медведев,               
"При деле все, что радует мой глаз,             
Бездельников в стране, не терпим..."

Метут дворы доценты, кандидаты,               
Торгуют овощами доктора наук,               
В охране с высшим все ребята,               
В посудомойках - только после ВУЗа тут.

Встречается порой и безработный,               
Но то не наш -  из зарубежья,               
Таджик или туркмен какой залётный -
В конторе оформляет на работу документы.      

Промышленность свою не развиваем -               
Всё за кордоном можно закупать,               
Туда ж сырую нефть и газ качаем,               
Народу чтоб существовать...   


22.08.2018                Москва