Хороший ход

Андрей Горд
Водку пить ужасно вредно.
Цену надо бы поднять.
Людям неразумным, бедным
Выход этим подсказать.

Если водка много стоит,
Купишь квас и мандарин.
А переживать пустое.
Виноват лишь ты, кретин.

Слава нашей мудрой власти.
Очень сильный, тонкий ход.
От проклятой от напасти
Бережёт простой народ.