Одиночество 3

Александр Васянович
Уходит в Прошлое судьба,
И мир друзей неярко светит,
И жизнь не так уж и ряба,
И мало кто на крик ответит.

Усталость – нет её досад.
Но нет веселья спозаранку,
А день – застывший водопад,
Играющий с тоской в молчанку.

Лишь вечер радость принесёт
На краткий миг – и нет несчастья,
Но ночь наступит – небосвод
Осветит холодом бесстрастья.

Безликий мир берёт в свой плен,
Когда в душе опоры чахнут,
Вдали уж слышен смех гиен,
А путь для них к тебе распахнут…

22.08.2018

Изображение из интернета