Умчи меня..

Елена Старсотина
Умчи меня мое авто
В далекие края.
Пусть за окошком будет май,
И пенье соловья.
Пусть буду видеть я январь
И слышать снега хруст.
Ты никогда не покидай меня
Мой четырехколесный друг.