Учение

Геннадий Анатольевич Федоров
Сокрыто будущее в тумане мглистом
Иду теперь я в будущее пофигистом!

Зачем же мучиться, страдать, все всё равно
Уйдут куда-нибудь когда-нибудь, так суждено

Известно, что душа живет вне тела
Когда она из неживого тела отлетела

Не может умереть душа, бессмертьем обладая -
Убитой быть не может, она вечно живая

Вот потому я о телах не придаюсь великой скорби
И горе об ушедших меня совсем не горбит

Совет Всевышнего я принимаю целиком
Я не горюю, не скорблю, поверьте, ни о ком!

Я не желаю, чтобы ум, попав под чувств влияние,
Лишал меня разумного состояния

На благо общее трудиться честно
Будет для моей души полезно

Я не привязываюсь к деятельности плодам
И не желаю душу отдавать вещам

Мне пофигу: придет успех или постигнет неудача
Обязанности честно выполнять вот моя задача,

Придет успех, я буду наслаждаться здесь победой
Постигнет неудача - утешусь со Всевышним я беседой

Учение Всевышнего изучать всем нужно,
И выполнять всё сказанное Им всегда послушно