Чай Серёже

Сергей Самсонников
Я пакетик в воду брошу,
Заварю зелёный чай…
И печали сброшу ношу,
С чёрным спутав невзначай!

Усмехнусь – не плохо тоже,
Ложку мёда растворю…
И себе, т.е. Серёже,
Радость вкуса подарю!