Подражание Поэту

Лариса Мелашенко
Моему любимому Поэту - Ф.И.Тютчеву.       
               
Утонет солнце в океане.
Погаснет небо.
Сгинет день.
И в упоительном обмане
сойдём мы в ночь,
в благую сень.
Нас сны волшебные
обнимут,
заботы жизни с сердца
снимут
И мы, как дети, полетим
из колыбели над землёю.
Во сне, как в яви,
мы с тобою
восторги жизни ощутим...

апрель 2012 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.