Над Россией особая лазурь

Анина
Над Россией особая лазурь,

даже если затянет небо хмурь

и, прольется под молнией гроза,

еще краше лазуревы глаза...


У России особенный ландшафт,

это скажет любой наш космонавт...

Колосятся высокие хлеба...

У России особая  судьба.


Васильками украшу я свой сад,

пусть Россией сияет синий взгляд...

Заплетутся ромашки в косы трав...

Разлучился подсолнух, ширь обняв.