Благодарность

Людмила Иконникова
С признаньем
Лучших качеств ваших
Мы согласились уж давно.
Без навыков врачей удачных
Вся жизнь нам —
Чёрное кино была.
Теперь иначе
На мир взглянуть пришла пора.
За радость, счастье,
Жизнь в придачу —
Мы славим вас,
Для нас — профессора.