Если ты сдашься

Jinni
Если ты сдашься, я сразу тебя разлюблю.
Если ответишь взаимностью - станет неинтересно.
Это как если тысячу разменять по рублю:
Вроде бы сумма та же, но не шуршит и пресно.
Так уходи - неизменно, молча и без обид,
И тишиной в бесконечных днях растворяйся.
Дай мне возможность долго тебя любить
И никогда - никогда! - в меня не влюбляйся!