Когда вас любят...

Рахима Нугманова
Когда вас любят-не бросают,
И не оставят вас во мгле,
Нет пустословных обещаний,
Что разрывают душу изнутри.

Не заставляют жить одним предложением
И ждать восхода солнца до утра.
Не забывают все ночные разговоры,
Что полюбились очень сильно поутру.

Не говорят «мы будем вместе»,
А просто будут рядом, прямо здесь.
Не говорят о звёздах с неба
И забывают книжную любовь.

Когда вас любят-всегда рядом,
Всегда ответят на звонки,
Напишут очень ранним утром,-
«Привет, малая, как дела?».

Не будут лгать, юлить и рваться
В порыве гнева далеко,
Твердить не будут «слишком занят,
Давай отложим на потом?».

Не станут портить время, нервы,
Не причинят страданий, зла.
Когда вас любят-просто рядом,
Готовы заглянуть в глаза.

И не уходят, когда любят,
Обнимут и забудут все.
Посмотрят, тихо успокоят,
Прогонят страхи далеко.

Когда вас любят – слов не надо,
Все чувства рядом, все в глазах.
Когда вас любят-доверяют,
Одним лишь взглядом видно все.