По следам двустиший

Ермилов Сергей
Уже проделав путь неблизкий,
Тягая баржу вдоль реки,
Вдали заметив пляж нудистский
Бежали резво бурлаки.

Как вспомню эту сцену в лицах,
Ратуйте, братцы! Караул!
Я обещал вчера жениться?
Ну, извините. Психанул.